Begun

Сервис размещения контекстной рекламы «Бегун» («Begun») - является основным партнером поискового сервера «Rambler». Но основным достоинством "Бегун" является не это, а тот факт, что на сегодняшний день это один из крупнейших сервисов контекстной рекламы в Рунете, включающий в себя свыше 150 тысяч сайтов-партнеров, на которых в основном и осуществляется трансляция рекламных объявлений.

В результате, адитория Rambler сопоставима по размеру с аудиторией самых крупных ведущих радиостанций и телеканалов. Вместе с тем, контекстная реклама показывается не всем пользователям, а лишь тем, которые сами проявили интерес к рекламируемым товарам или услугам. Это значительно повышает эффективность вложенных средств.

Виды контекстной рекламы в сервисе «Бегун»

В отличие от Yandex.direct и Google AdWords, предлагающих размещение с оплатой за клики, т.е. фактические переходы на сайт, служба контекстной рекламы «Бегун» предлагает два вида контекстной рекламы.

  1. Контекстные объявления с оплатой за переходы на сайт.
  2. Контекстные объявления с оплатой за показы.

Ноу-хау "Бегун" является также возможность " гендерного" таргетинга, т.е. четкой направленности на мужскую, или женскую аудиторию.

 

Услуги по размещению рекламы в сервисе контекстной рекламы "Бегун" ("Begun")

Мы предлагаем полный пакет услуг по размещению контекстной рекламы в системе Бегун:

  1. Планирование рекламной кампании в сервисе Бегун
    • анализ тематики;
    • подбор ключевых слов;
    • разработка плана рекламной кампании (выбор времени, регионов показа и пр.), прогнозирование результатов (кол-во кликов);
    • расчет (предварительный) рекламного бюджета;
    • написание рекламных текстов;
  2. Подготовка кампании. Написание привлекательных текстов объявлений
  3. Размещение рекламной кампании в сервисе контекстной рекламы Бегун. Запуск контекстной рекламы в сервисе Бегун.
  4. Мониторинг и оптимизация. Анализ статистики и управление ставками с целью снижения стоимости клика, а также дальнейший мониторинг эффективности предпринятых усилий с помощью счетчиков статистики.
  5. Отчетность рекламной кампании в сервисе контекстной рекламы Бегун. Направление отчетов по ходу (раз в неделю) и по итогам рекламной кампании в сервисе контекстной рекламы Бегун.

В том случае, если у вас уже есть действующая контекстная реклама в сервисе контекстной рекламы Бегун, мы готовы провести аудит кампании и разработать варианты ее оптимизации!